SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗の渋皮煮🌰
今年の栗はいい子ちゃん。
穴があんまり開かなかった✨
先週末冷凍して、今朝解凍後の栗仕事でした。
#栗仕事
#今年初
#栗の渋皮煮
#低糖質の渋皮煮
#ステビアどーん
#鶴醤
#ヤマロク醤油
栗の種類かな?
見てくれてありがとう😆💕✨
とっても美味しそうです
手間をかけた分だけ美味しさが返ってきますよね😆💕
こんばんは♪
🌰仕事したのね! 😍🌰艶々 形も綺麗な🌰だな😃♡
渋皮煮は 美味しいけど なかなかここ数年は作ってなかった〰️😂
美味しさ伝わるわ₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀💓
栗仕事してみました。
毎年、栗の質も種類も違うから、今年はとっても扱いやすくて、綺麗に出来ました。
見に来てくれてありがとう❤️
コツを教えて頂きたいです😆💕
毎年、渋皮煮を作りますが、こんなに綺麗に出来たのは初めてなんです。自分でもビックリ😍⤴️⤴️
栗は、銀寄せという種類なんです。
渋皮煮には、これが向いてるよ!と、売っていた方がおっしゃっていました。
なので、コツらしいコツがなくて、すみません。
銀寄せ✨覚えておかなきゃ!