乾燥あおさのりを使う場合はボイル汁をたっぷり入れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理しすぎて何故か体重減ったし😅
仕事中に考えた料理は一通り作ったなぁ😌
旬の筍と湯葉をアオサのりの出汁が効いたオイルベースで頂きました😆
SKYで食べたのりパスタが旨過ぎて挑戦してみました😤💪
ツッタカター、ツッタカター💃
ツクツクボウシ、ツクツクボウシ🎶
みんな美味しそう過ぎて何も考えれなくなり今大満足で食べて来た気分です♡(❁´◡`❁)
あっ👀‼️間違えた😅
これは間寛平だった😅
そういう問題じゃないか😭
えみさん、こんにちは😄
GWはいかがお過ごしですか😉❓
僕は後半だけが休みだったので遠出もせずにもてなし料理に没頭でした😌☝️また明日から頑張らなくちゃですね😩
そうなんですね…私は急遽休みで当日決めた鳥取砂漠で裸足でラクダ乗って走り回る子供に着いて走り回り
ました…😂
こんにちは*\(^o^)/*
今🐼ケーキ3匹仕込み中なんです😅
ガトーショコラでいくか,オレンジショコラか…アプリコット入れるか?
母の日近いし色々やってます
(๑•̀ㅂ•́)و✧
母の日成功すると良いですね😄
個人的にはオレンジショコラが好きな組み合わせです😆
東海では全く見ませんね😅
のりおよしお師匠の意ではなくて良かったよ💕
筍と海苔の組み合わせ素敵過ぎ😍
パスタの腕も進化し続けてる凡ちゃんだけど、写真の技術も進化してるね😊 この写真お料理の本みたい✨✨
実は前から欲しかったPENTAXの一眼レフを買っちった🙈‼️‼️
ミラーレスだし、オモチャみたいなカメラだけど素人には十分😤💪
ゆかりんの料理は料理の枠を超えてもはやアートだよね😉🎶
小粋な会話ができるように鍛えてね〜
Yeah😁👍 We are creamed off by all over the world, feeling umami taste generated by seaweed😆
We have to be proud of and enjoy mixing culture combined with umami taste😋
ゆかりんのコメントに激しく同意しちゃった。あ、凡ちゃん部屋からコメントしちゃった😁しかも出遅れて。しかもノーリオヨーリオって読んじゃいそう😂💕
ツッタカターって久々に聞いてなんか高揚してきたよ😂ありがとう。
いや、作り過ぎてそんな事も言いたくなるよな怒涛のGWパスタ祭り😳👏✨✨
ほんとにこれら食べれる方達羨ましい😊💕SKYさんのがよほど美味しかったんやね、美味しかったもんね😊💕
で、一眼レフとは!!画質が格段違うと思ったよ。遠目に見てもすぐ分かる😳✨スマホとはやはり全然違うねー👏✨✨
関西上方お笑いフリークのわたし達(なぜかロミちゃんも強制的に仲間入りさせてるわたし…)は読み間違えしそうになっちゃったね💕
ロミちゃんのノーリオヨーシオパスタ♪ 待ってるよ😉💕(暴投ごめん😂)
ノワールもノーリオじゃないけどワーカメ好き好き〜でやってたね😆
SKYのは本当美味しかった😋伸び悩んでたイタリアンに少し活路が見出せた様な気がする〜😁🎶
見た目はカメラ様々です😅オモチャみたいな一眼レフだけどね😅
昆布が海の中でumamiでないのなんでだろ〜❓
って聞こうとしたけど英語ニュアンス分からないからヤメタ😅
俺、正解😁✌️