SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんと、夏に収穫し終えてから
こぼれおちた種があったようで…
寒い中、若葉が出てきました!
そんなわけで、寒さで枯れる前にと
摘み取って、
すっかり秋になってから、
ジェノベーゼを再度仕込んで
冷凍ストックしたもの。
うちのジェノベーゼは、子どもたちも食べやすく、松の実とくるみ、アーモンドで作ります。
#ジェノベーゼ #プランター栽培 #バジルペースト #こどもごはん