• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/04/23
  • 101

【李錦記•中華調味料アンバサダー】豆乳でまろやか、遠くに感じる豆板醤のコクと辛味

レシピ
材料・調味料
厚揚げもやしわかめ青梗菜など
お好きなの
400ml
鶏がらスープ
小匙1
李錦記豆板醤
小匙1
胡麻油
大匙1
豆乳
大匙1
作り方
1
具材を煮て調味料を入れる
みんなの投稿 (1)
#李錦記 #リキンキ #PR

具沢山のスープ作りました。朝はこんなんも食べやすいですね。そんなに辛くないです。おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪
もぐもぐ! (78)
リスナップ (12)