• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/23
  • 1,026

♡せせりとパプリカのきのこ甘酢あんかけ炒め♡

レシピ
材料・調味料
せせり
250㌘位
しいたけ
2パック
パプリカ(赤,黄)
各)1個
玉ねぎ
1個
甘酢あんかけのたれ
鶏ガラスープの素
小2
砂糖醤油
大2
ケチャップ片栗粉
大2
200cc
作り方
0
せせりは、食べやすい大きさにカットしてパプリカと玉ねぎは細切りにします。◎の調味料は合わせておきます☆
1
せせりと野菜を炒めて全体的に火が通ったら◎の調味料を回しかけます。とろみが出てフツフツしてきたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
野菜ときのこが入ってる
甘酢あんかけです。

せせりのコリコリとした食感が
甘酢あんに絡まって
美味しかったです(^^)d

ご飯泥棒な1品でした(^_^)v
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)