• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2015/12/08
  • 3,148

misuzuさんの秋刀魚のコンフィ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
骨ごと食べられるってスゲーーー😱

てなわけでmisuzuさんの秋刀魚のコンフィ、行ってみました( ̄▽ ̄)ゞ
圧力鍋パワーで骨も食べられるから下処理が楽でしゃーないというw

旬も過ぎたんで激安な冷凍秋刀魚が店頭に並ぶシーズン。これ、なまら重宝するレシピっすね♪

misuzuさん、毎度素敵なレシピをあざーーーっす🙇
こーいっちゃーん(≧▽≦)

これ、作ったんだね😉👍

うわ!凄く美味しそう➰(●^o^●)

これ使ってパスタですネ~( ≧∀≦)ノ
ヌンチャク・コーイチ から ☆Yumi☆
やってみると分かるけど、パスタに和える前にそのまま食べて無くなっちゃうよw
次こそはこいつでパスタ行ってみるね♪
わぁー❗️食べたい❗️
星です🎵
ヌンチャク・コーイチ から nononko
骨ごと食べられるからカルシウム補給にも( ̄▽ ̄)bグッ
サラダやパスタ、もちろんそのままでも美味しいので使い勝手も抜群ですよ♪
チェック
チェック

美味しそう♪
わー(≧∇≦)♡♡

またまたつくフォトありがとうございます!!!

気づくのが遅くなってすみませんT_TT_T

そーなんですよね、冷凍サンマになっちゃって、お安く買えちゃいます(≧∇≦)

そして骨ごと食べるって簡単ですよね!
ワタと頭と尻尾取るだけ(*^^*)

2〜3日置くのが油が馴染んで好きです!

素敵なつくフォト、ありがとうございます!!🙏
ヌンチャク・コーイチ から ゆっこ
これは要チェックや。

スラムダンクがふと読みたくなりましたw
ヌンチャク・コーイチ から Misuzu(@misumisu0722 )
馴染んだら美味しくなるのはツナと似てますなぁ。
misuzuさんのblogは面白いメニュー満載なんでこれからもお世話になりますよっと♪
もぐもぐ! (128)
リスナップ (34)