ニンジンのグラッセに、麩を乗せています😁
SnapDish
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と言いたいところだけど、柿を使った料理じゃないので、これは【番外編】😁
最後の柿を眺めながら、2色の人参を柿の形にカービングし、ニンジンのグラッセを作りました。上に乗せた麩は、あつらえたようにピッタリ。
長い間、柿シリーズをご覧頂きまして、ありがとうございました。最後にちょっと、遊び心が湧きました😜
そうそう、モチロン人参の削りくずも、再利用です✨
次の料理に、姿を変えて登場します。
お料理のタイトルを読むまで
全て柿だと思いましたよ!!
番外編だと予告されてたのに
もう、izoomさん=柿名人
という図式が私の中で定着しているのか!?w
柿より柿らしい人参!
番外編を飾るに相応しい素敵なカービングです❤😄
izoomさん最高😃⤴⤴
最後は私らしく、ウケ狙いです😁
もう、SnapDishで「柿の人」とか言われてるかもしれないですね❗️
あ、よく考えたら、この「最後の柿」は眺めただけだから、まだある❗️(笑)
どれも素晴らしい作品で展開にドラマあり、素敵なカービングの技で締めくくるところがニクいです😎👍
izoomさんの創造力を掻き立てた
魅力的な柿さん達にも拍手〜👏👏
まだみかんは半箱あります〜😁
もしくは、上生菓子✨
ステキな番外編🎵
楽しませてくれて、ありがと〜❤️
1つだけ、頭ちっちゃくて帽子のサイズ合わず、パセリ乗ってます(笑)
なんだかわからなかった〜
NICE‼️
柿、素晴らしいですね✨✨✨
この発想が凡人には思い付かない(´°‐°`)
神の領域やわ〜⋆*✩
こんなの思いつくのは、アホな大阪のオバチャン位〜😜
味は普通の人参グラッセなんですけどね❗️ お弁当にもちょうどいい感じで入りました(笑)