• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/01/06
  • 520

今晩は、豚スペアリブとごぼうのポルチーニ煮、ナッツサラダ 赤カブ サラダ菜 水菜 ブロッコリー トマトチアシード チーズ、キャベツときのこのスープ、ライス 今日は3ヶ月ぶりのラウンドへ行ってきました。往復180キロのドライブも楽しかった! 帰宅が8時を過ぎましたが、昨日から煮込んであったポルチーニ煮でささっと晩御飯。

みんなの投稿 (1)
続き

スペアリブの身がホロっと外れる柔らかさに、人参と玉ねぎの甘み、ポルチーニのダシで、ごぼうの美味しいこと!ラウンドの疲れも癒されましたよ(o^^o)
殆どがお義母さん製の野菜サラダには、オリーブオイルと岩塩にすだちを絞ってあっさりと。
昨日の角煮に引き続き珍しくお肉お肉ですが、野菜もたっぷり食べられたのでいいかな(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)