• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 593

鶏胸肉と春野菜の甘味噌炒め〜マルコメ麹美人と液味噌料亭の味を使って〜

みんなの投稿 (1)
皮と脂を取り除き、斜めに薄切りした鶏胸肉に塩胡椒、酒、ベーキングパウダー少々をまぶし片栗粉をつけてオリーブ油で両面焼き、スナップエンドウ、春キャベツ、エリンギを一緒に炒め、火が通ったら、麹美人、液味噌料亭の味、すき焼きのタレ、酒を大さじ1ずつ、玉ねぎ1/4、ニンニク1カケ、生姜少しを全てミキサーにかけたものをまわしかけて炒め合わせて最後にごま油を足して出来上がり!
もぐもぐ! (32)