SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
0.5合に焼き鳥缶詰と人参と枝豆。
給水して寝たらがっつりひたひただったので不安になり水ちょい足し、缶詰と野菜の水分が出るとは思ったんだけど。
ご飯用の土鍋じゃないので湯気もすごい抜けるしねぇ、途中でアルミ箔置いてみたけど。
まぁまぁかな。
今回2分長く炊いておこげ多目。
パラパラ飯かな、油脂多目だから。ダシは入れなかったので塩気控えめで自分には食べ易いけど、普通多分顆粒ダシちょいとかするとお店の味とかになるんだろな。
あ、一応半分タッパーに詰めましたヨ。
それでも多いけど。
牛すじスープ終了
玉葱、舞茸足し
ゴーヤにサバフレーク混ぜたポテサラ盛り
パプリカ、アボカド
ナッツ、ドライフルーツ
#朝ごはん #朝ご飯
ストレス食いとかやめろ〜
胃が、舌が拒否してるやん…と思いつつ。
教育されて来ます今日…orz
母発熱どうしたろう…弱ってるから次々だわ…
食べられない時とかはどうしたら…てのは栄養士さんではなくお医者さんに聞かないとなんだろな。