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  • 2015/09/25
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ホシノ天然酵母 メジャー所ですが、、

みんなの投稿 (14)
そろそろ8連休飽きてきました。。
シルバーウィークと代休が、重なりプレミアムウィークになっております。
暇過ぎるので、、元種でも作って遊ぼうという、33歳。
なんて日だ!!
私も先週 起こしたよ(o^^o)
Tedo's Kitchen Okinawa から 佐野未起
いいですね★継ぎ足して使ったりしてますか?
継ぎ足しで、使い続けたら発酵の力強くなるのか実験してみようかと思ってるんです笑
佐野未起 から Tedo's Kitchen Okinawa
面白そうな実験だね
ヨーグルトも自家製で作りますが
本で菌が弱くなると読んでやりませんでした。
結果が知りたいから継ぎ足しネクストの時に食べ友で読んでね
普通に起こしたものは1週間経つと発酵力が落ちますね(^◇^;)
こんばんは^ ^アップしてないだけで、昨日も、焼きましたよw
売り物レベルでは、無かったので、、
ちがーう!!これじゃなーーい!!って叫んで食べました。。

パン、、トラウマなので、また失敗したらもうやりません笑
Tedo's Kitchen Okinawa から 佐野未起
ですね、、1週間でだいたい落ちると思いますが、、1/3だけ残して、また酵母と水混ぜてそれを足してってやったらどうなるのかなと^ ^
僕適当なので、うなぎ屋のタレも継ぎ足すことやってるなら、タネもいけんじゃん!ってな妄想です笑

それで発酵力が強く逞しくならないかなって、、笑
どんなパン、、んん、、バター使わずに、、オリーブとバジルの丸パンですよ^ ^
普通にその辺にある丸パンでした笑

なので、アップはしませんでしたw
こんにちは^ ^
一応これからホシノ酵母の使い方動画作ろうかと思ってるんですが、、、
成功したらアップしますね笑
name_undef から Tedo's Kitchen Okinawa
うわー
待ってまぁす٩(๑>∀<๑)۶♡ᵕ̈*⑅୨୧
失敗したらごめんなさい(´・_・`)
パン自体久しぶり過ぎて笑
今も、沖縄そばの麺の動画撮りなおししてるので、これが終わってからですね★
ちなみな、、発酵器とかヨーグルトメーカーってお持ちですか?
name_undef から Tedo's Kitchen Okinawa
うわ持ってないですΣ(OωO )
ですよね笑 僕もです笑
では、無しのやり方でやりますね★
成功率グンと低くなりますけど笑
name_undef から Tedo's Kitchen Okinawa
うわーまじですか?
待ってます〜〜٩(๑>∀<๑)۶
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