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シルバーウィークと代休が、重なりプレミアムウィークになっております。
暇過ぎるので、、元種でも作って遊ぼうという、33歳。
なんて日だ!!
継ぎ足しで、使い続けたら発酵の力強くなるのか実験してみようかと思ってるんです笑
ヨーグルトも自家製で作りますが
本で菌が弱くなると読んでやりませんでした。
結果が知りたいから継ぎ足しネクストの時に食べ友で読んでね
普通に起こしたものは1週間経つと発酵力が落ちますね(^◇^;)
売り物レベルでは、無かったので、、
ちがーう!!これじゃなーーい!!って叫んで食べました。。
パン、、トラウマなので、また失敗したらもうやりません笑
僕適当なので、うなぎ屋のタレも継ぎ足すことやってるなら、タネもいけんじゃん!ってな妄想です笑
それで発酵力が強く逞しくならないかなって、、笑
普通にその辺にある丸パンでした笑
なので、アップはしませんでしたw
一応これからホシノ酵母の使い方動画作ろうかと思ってるんですが、、、
成功したらアップしますね笑
待ってまぁす٩(๑>∀<๑)۶♡ᵕ̈*⑅୨୧
パン自体久しぶり過ぎて笑
今も、沖縄そばの麺の動画撮りなおししてるので、これが終わってからですね★
では、無しのやり方でやりますね★
成功率グンと低くなりますけど笑
待ってます〜〜٩(๑>∀<๑)۶