• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 1,663

千切りって癒されるぅ(o´罒`o)

レシピ
材料・調味料
作り方
0
キャベツとりんごの千切りが終わったら、キャベツには塩をふり、
りんごは塩水に少しだけさらす。
1
キャベツから出た水気を手で絞り、
りんごとコーンを混ぜる。
少量のマヨネーズとブラックペッパーをふり、完成!
ポイント

大根の葉ご飯......
細かく刻んで、固めに仕上がるように少なめに水を注いだ白ご飯にのせる。
塩をテキトーにふって炊く。



みんなの投稿 (8)
おかしいかもしれませんが、私は千切りが大好きです。
無心になれるところが…はい(笑)
まいり から ♡さぁや♥
わかる〜(≧∇≦)
私も千切りに何か集中力高まり〜のですよ😆👍
♡さぁや♥ から まいり
まいりさん、こんばんは。
ですよねー(o-∀-o)ゥフフ
とりあえず千切りしてから、お料理決めたりしちゃいます(笑)
まいり から ♡さぁや♥
そうそう😉
千切りしながら、実は頭の中では何を作ろうかなって思ってるんだよね😆👍
まいり から ♡さぁや♥
さぁやちゃん、フォローありがとね〜(≧∇≦)
これからもよろしくね〜😊💕
まいり から ♡さぁや♥
たくさんもぐもぐありがとね😊✨
♡さぁや♥ から まいり
まいりさん、
仲良くなれそうな予感プンプンします(o-∀-o)ゥフフ
よろしくお願いします!
まいり から ♡さぁや♥
さぁやちゃん、私もそんな感じだったからフォローしたよ〜😊💕

私の方こそ仲良くなれて嬉しいよ😆✌️
よろしくね😄
もぐもぐ! (39)