• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (10)
ひき肉とキャベツとニンニクの芽を塩胡椒、鰹だしで炒めて、水溶き片栗粉でトロミ付け。
ご飯にのっけて、今日のお弁当です❗️
お~~⤴風流料理人弁と!!\(^o^)/
風流料理人 から いよこ🍻
色気が無いのが特徴です🙌🏽
お弁当にリスナ、ありがとうございます!いろんな料理、楽しまれてますね!(^^)!遅ればせながらフォローさせていただきます!
ひき肉は豚ですか? 牛ですか?👀
あっさり味付けで美味しそうですね✨
風流料理人 から クッキングおやぢ
クッキングおやぢさん
有難うございます!
単身赴任の夜長を面白おかしく⁉️
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。
風流料理人 から eris
erisaさん
こちらは合挽きです❗️
トロミを付けて正解⁉️
サッパリしながら旨いっす😋
eris から 風流料理人
参考にします〜🙏✨
ありがとうございます‼️
風流料理人 から eris
erisaさん💦
そんな…大して参考にならないですから💦💦💦恥ずかし

ちなみに、この挽肉は大磯のたまやスーパーで夜半額になったやつです…😏
eris から 風流料理人
参考にしますうう👀✨😁
大磯のたまやさん気になる(笑)😳
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)