• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/07
  • 3,257

ラズベリーとさくらんぼのクラフティ

レシピ
材料・調味料
さくらんぼ
適量
冷凍ラズベリー
適量
バター
10g
砂糖
35〜50g
一個
牛乳
120cc
作り方
1
さくらんぼの種を取る。
2
バターを溶かし、オーブンを170℃に予熱しておく。
3
溶かしバター、砂糖、卵、牛乳を混ぜ、薄力粉もダマにならないように混ぜ合わせる。
4
型に流してお好みのフルーツを入れる。今回はラズベリーとさくらんぼを入れました。
5
170℃のオーブンで30分程度焼けば出来上がりです。
ポイント

混ぜて焼くだけ!簡単です。
小さなココットで6個程度出来ました。

みんなの投稿 (3)
フォローありがとうござます^o^
すてきなお料理たくさんですね♥
写真もかわいぃ(∩∀`*)
フォローさせてくださぃ☆(≧∀≦*)ノ
素敵なおやつですね♡つくってみたいので、薄力粉の分量だけ教えていただきたいです><
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)