2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒を使って冷たいスイーツを作ろうかなぁと🧐
冷凍庫に酒粕が😂
ということで、久しぶりに酒粕ブランマンジェを作りました😊
酒粕×糀甘酒×豆乳で、いいとこ取り?😆
桜の塩漬け🌸ものせてみました。
甘過ぎず、ねっとり!
さっぱり食べれました💕
お酒弱い私はちょっと良い気分😆
レシピは、いつもこちらにお世話になっています。
keikoさん、ありがとうございます🙇♀️
#糀甘酒 #SD様ありがとうございます #マルコメ様ありがとうございます #ブランマンジェ #ギルトフリー # こうじの日(8月8日) #美容/ダイエット #おやつ #プリン/ゼリー #私のおやつ
そうそう!
ブルマー😆(笑)
ミルクプリンみたいなやつだよ!
酒粕と甘酒で、ちょっとオトナなスイーツだよ😚
次女には、まだ早かった(笑)
きてくださってありがとうです💓
ブランマンジェだ‼️
酒粕も入ってめっちゃ女史好きそう〰
私も作ろうかな😋
ぱっと見、茶碗蒸しかと思っちゃった。
なるほど、ちょっとオトナなスイーツか、確かに!
めちゃくちゃ美味しそうやね。一個くれ。(#^.^#)
美味しい酒粕で作ると、これまた美味しいよ~😍
noeちゃんも、よかったら作ってみて~🤗
きてくださってありがとうです💓
茶碗蒸しに見える見える😆(笑)
そうなの!ちょっとオ・ト・ナなスイーツ😆
次女には、まだ早かった~😆オコチャマ
糀甘酒で甘さ控えめな仕上がりに。
甘めの黒蜜とかあったらなおよし👍だったかなぁ😆
きてくださってありがとうです💓