SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やわらかしっとり♪
残ったつけ汁も使って
お肉を煮込んでから
照り焼きたれにして
焼いたかぼちゃにも使いました^ - ^
子どもたちも、とても気に入ったようす。
前回のモニター時からの
我が家の新定番です。
そして…
このきれいな器!!
一目惚れで、我が家にやってきました♡
手に取ったときに
うつわやさんのご主人から教えてもらいました
スカーレットの、火鉢の色。
信楽焼の、古くからある、定番の藍色。
ultra marine好きには
たまらん色です(´∀`*)