• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/19
  • 843

・トマトソースのハンバーグ ・エビフライ ・マスタードマッシュポテト ・きゅうりの塩昆布和え

みんなの投稿 (3)
トマトソースはハンバーグを焼いた後にトマトを加え、赤ワイン、ウスターソース、ケチャップで煮詰めました。

マッシュポテトは雑誌で見た、大人のポテサラとやらをつくりました。具は玉ねぎとじゃがいもだけで、マスタードマヨと塩・黒胡椒で味付け。
わー、エビフライ美味しそうですね⤴︎💕💕姿まんまにやられた😍
FKTMP から 咲きちゃん
ありがとうございます😆

海老の筋切りの方法忘れちゃって曲がっちゃってしまいましたが、久しぶりでした💕
タルタル作るの忘れたのが、残念です💦
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)