• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
500ml
これうまつゆ
大さじ3
好みの具
適量
バター
10g
作り方
1
全て合わせて鍋やフライパンなどでコトコト煮る。仕上げにバターを加えて。

今回はいちまさのおでんの具と芽キャベツ、人参、ミニトマト、うずら、ナルトで。
みんなの投稿 (1)
モニター当選のいちまさ商品に、好みの具を加えて味付けはこれうまつゆだけ♪

#簡単料理 #美容/ダイエット #煮物 #野菜料理 #おでん #野菜を使った料理 #スープであたたまろう #こどもが大好きな料理 #ビールによく合うおつまみ #敬老の日 #鍋の日(11月7日)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)