SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やってた方法で
梅酒に1時間ほど漬けました。
酸と糖の作用により
肉が柔らかくなるとのとこで
焼きちち“みもなく
本当に柔らかくおいしかったです。
付け合わせ/赤軸水菜・サラダほうれん草
#焼き肉 #
厚切り肉でいいのかしら、美味しそう♪
コメントありがとうございます💕
これはテレビの通り
生姜焼き用の豚肉で作ったんですが
厚切りのお肉でもいいと思いますよ。
モチモチで柔らかかったです。