普段は人参の皮を剥かないのですが、ポトフの時は剥いた方が美味しい気がします。味が足りなければスープの素を足そうと思っていたのですが、入れなくてもとっても美味しく出来ました ( ´ ▽ ` )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトと味噌のコンビは強いです😆
この冬何度か味噌味ポトフ挑戦してたのですが、なんかいつも味噌汁❓って感じだったのですが、今回はちゃんとポトフっぽく出来ました❗(^o^)