• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/24
  • 253

クリスマスレシピ『牡蠣の旨味をたっぷり堪能できる特別なソース』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Oysters nurtured in seawater containing plenty of nutrition are large and have a good texture.

旨味が溶け出したものは
しっかりとパスタソースに移す。

香り豊かに
味わい豊かに仕上がる秘訣。

特別な日に
特別なパスタで
楽しみましょう。

そうそう、ブルーチーズも
完成間際に加えてよりリッチに。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#christmasparty
#タリアテッレ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#xmasparty
#パスタ
#チーズ
#肉スタグラム
#牡蠣
#洋食
#クリスマスパーティー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#フーディー
#スパイス料理
#ボロネーゼ
#Xmas
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)