SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(続くな(`Д´)ノ🤣)
蕪の葉っぱと大根の皮と葉っぱとちょびっと身を入れた葉っぱと皮の浅漬けたち(*´艸`)
こちらは
フルーツ塩麹で揉んで、汁をしっかり出して、かつおだしの素,バルサミコ酢で味を整えて揉み込んだら完成.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
バルサミコ酢って、お酢と違って、まろやかな酸味やから、酸っぱすぎず、味に深みが出るのがまたいいんです😆✨
これでごはん3杯いけそう🤣😂✨
#葉っぱと皮の浅漬け
#フルーツ塩麹
とても美味しそうですね!参考にさせていただきます✨
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
これ、美味しい上に、今回は蕪はそのまま使ったから蕪の皮は使ってないし、2種類やけど、大根,蕪を皮と身に分けたら、皮,葉っぱ,身と3つのおかずもできちゃうコスパ良しな使い方できちゃうんです😆✨
ぜひぜひお試しくださいね😉✨
どっちも余すとこなく食べられるし、美味しいし、食べやすいですもんね(*´艸`)✨
カレーにも大根入れます😆✨
ホクホクで美味しいんですよね☺️✨
ほんま,大根は何本あっても足りないくらい昔からよく使います😆✨