• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/29
  • 172

かのパパさんの!だし醤油漬け6Pチーズ♪

レシピ
材料・調味料
6Pチーズ
市販のだし醤油
適量
ジップロック
1
鰹節青ネギ
適量
作り方
1
6Pチーズ、だし醤油をジップロックに入れて密封します。ムラにならないよう、3日間漬けるだけ!浅漬けが好きな方は1日目からでも美味しいです!2日目も◯3日目はもっとお酒のアテに◎鰹節と青ネギのっけていただきます♪漬けるだけで、こんなにも6Pチーズが美味しくなるなんてΣ(*゚艸゚*)驚き!
みんなの投稿 (1)
これ、メッチャ好みのおつまみになりました♪

だし醤油は、市販のものを使い簡単に作ってみたよ!

3日ほど漬けたのが、一番お酒のアテに美味しかったです(b゚v`*)☆かのパパありがと〜♪ #おつまみ #乳製品