• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/10
  • 344

醤油スパゲティ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
スパゲティの麺
1束
バター
10g
オリーブオイル
大匙1
にんにく
1片
ソーセージ
3本
新玉葱
4分の1
マッシュルーム
5個
コンソメ
少々
少々
胡椒
少々
海苔
お好みで
醤油
1回し
作り方
1
麺を茹でている間に具材を切って、オリーブオイル、バターを熱したフライパンにニンニクを入れて香りを出す。
2
具材を全部入れて炒めたら麺を投入。
調味料を全て入れて、仕上げに海苔を刻む。
ポイント

海苔がある方が美味しいです。

みんなの投稿 (1)
行きつけの居酒屋の味を再現
もぐもぐ! (28)