• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 1,121

のりご飯に、バルサミコ酢使いの生姜焼きとシラス、明太子丼!

みんなの投稿 (2)
私は生姜焼き豪快に、フライパンでお肉焼きながら、上から生姜をがっつりすりおろして、ベーシックな味付けしますが、今朝は最初にお酒、それからバルサミコ酢をジューっとかけてしばらく焼いてから、お味入れてみたらおーいーしーくなりました😄🎉

今日は朝から良く頑張ってお仕事して、やっとSD皆様の拝見させて頂けるのが、癒されます〜😊
バルサミコ!!!
食欲増進、美味しそうです。
もぐもぐ! (192)
リスナップ (38)