HATAKEのパスタ 春夏秋冬の野菜が主役の60皿p.58【秋冬のパスタ】白菜とあさりのたらこパスタたらこの塩けとあさりから出たおいしいだしを白菜とパスタによく吸わせて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【HATAKEのパスタ】のレシピ
先程はど~もです✋😊
美味しそうだよねー
白菜が入る事によってボンゴレビアンコとはまた違った感じになるのかなー??
たらこも入ってたね🙏スマヌ
全然です☆(*^-')b
貝のダシってことでざっくりボンゴレだと思います✿︎ただ、ダシの味は控えめで、どちらかというとたらこパスタ味が強く仕上がりました☆
そして、いまのりくれんさんきっかけで『ボンゴレビアンコ』検索したら、このレシピのシェフの『ボンゴレビアンコ』レシピを見つけたので、今度作ってみようと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝
そっかぁ!そっかぁ!
たらこが勝ったのね👍
ボンゴレビアンコ~
楽しみにしてまーす😆