SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年塩漬けにした物はいい感じに浸かって、ハードパンやフォカッチャなどに使っていました(*^^*)
今年はちょっと収穫が早かったので、このまま漬けても美味しくならないかしら?
渋抜きしてみようかしら?
悩み中ーーー💦
羨ましい〜!
いいお隣さんをお持ちで(≧∇≦)笑
我が家のオリーブ、もう5年以上経つかなぁ〜、未だに実をつけず〜😭ついで買ったんだけどなぁ〜💧
実のつくものは成りだすとどんどん増えるような気がしますー!
苗木から植えたなら10年後が楽しみかとー(^◇^;)
お向かいさんのオリーブも去年びっくりする程実がつくようになったばかりですよ〜!
収穫出来るものは育つのが楽しみですよね♡
まだまだなのですね( ̄▽ ̄)
少しずつは実がつくと思うんですよー!
大量に鈴生りになるのは時間かかるかもです💦