SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮はパリパリで味も良いのでまた挑戦してみます(^O^)/
おいしそう!
カンパーニュは一回作ったけれど難しくってそれから作ってないです💦
ありがとうございます。本当に難しいですね、全粒粉が入るせいかな?
次回は分量よりも生地の具合を優先してみます♪( ´▽`)
本当はクルミも入れる予定でしたが、昨日ツマミに食べちゃいました(^^;;
次回はレーズンとクルミにしようと思ってます(#^.^#)
あ、知ってたら余計なお世話ですみません。
クルミは軽くローストして水洗いしてザル入れ水をきって使うと美味しいです!
レーズンはぬるま湯で潰さない程度にもみ洗いして水気をきってから使うと美味しいですよ!
わ♪ありがとうございます!
もちろん知りませんでした😃
よしっ!次頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
フォローありがとうございます。
その日によって生地の状態が違うのって面白いです(#^.^#)。私も塩麹入れてみよっ\(^o^)/
よろしくお願いしま~す☆