• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/05/19
  • 883

ほやの水物

みんなの投稿 (3)
ほやを最初に食べた人って、どんなきっかけで食べるに至ったのか、興味深い問題です。
結果美味しいからいいんですけど。

塩昆布と唐辛子で味付けしました。
マリさん、早いでしょ😄笑
ほやの新鮮で美味しいものが中々手に入らないので、羨ましいです💕
塩こぶの味付け、海の物同士で旨味が倍増ですね!
mari から もとぱん
早💦なコメントありがとうです。笑
ほやは、調理時に口と排泄官を間違えて切ると悲しいことになってしまいます。
ジーっと見て、こっちかなーと思い切ってます。
昔は間違えて、大惨事になってましたが、最近は正解率が上がりました。(笑)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)