食べやすいように細かく刻むことと さっと煮込むだけ味付け等は、具の量とご飯の量をみて 味見しながら薄い時は麺つゆなどを加えて調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍の煮付けとフキの煮付け、それぞれの煮汁とホヤの刺身、ホヤ水少し入れて これうまつゆも入れて調整、さっとお鍋で煮て 炊きたてご飯に混ぜて出来上がり〜🥰❣️
ほやとフキと筍の初夏の旬の混ぜ込みご飯です❣️
#ホヤと筍とフキの混ぜ込みご飯
#初夏の旬#旬ごはん#リメイク料理#これうまつゆ