• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/05/30
  • 68

鶏肉とごぼーの甘醤油炒め煮/塩糀パウダーとにんにく生姜塩糀でコク旨✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧/もずく酢/オチコ/赤魚の西京焼き

みんなの投稿 (1)
塩糀パウダーで下味とヤワヤワにしたものに米粉まぶしてゴボーと炒めるだけなのに、しっかり白ご飯が進むおかずに(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
味付けはマルコメさんのにんにく生姜塩糀とお醤油、みりん、砂糖 

オチコはいつも行けない八百屋さんで格安で購入♫茹でて塩糀パウダーを漬けていただきました😋

美味しくて糀の発酵パワーまで頂けてしまうスグレモノ✨我が家になくてはならない調味料です♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱

#マルコメタイアップ投稿#塩糀パウダー#にんにく生姜塩糀
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)