• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/21
  • 95

ヨーグルト酵母でカンパーニュと、水あめ入りクランベリーパン♡

みんなの投稿 (1)
ゆだ〜〜ねパンに出遅れ状態です。(*^^*)
早く焼いてみたいんですが、

その前に•••
ヨーグルト酵母にチャレンジしてみました。

✿ホエー入りのカンパーニュ✿

✿水あめ入りのクランベリーパン✿
中は、ふわっふわ〜〜♥
やっぱり水あめって、凄いですね!
味見したら、優しいお味に仕上がりました。
美味しいです。。ぐ〜♪ d(* ̄o ̄)

バター10g、スキムミルク10g、水あめ大1強
を入れてみました。(今日の酵母くん、クランベリーパンのレシピを使用。)
明日の朝も、ふわふわのままかな〜?
だったら嬉しいな。

ルナトトママちゃん〜ん♡
ヨーグルト酵母も出来ましたよ〜
ありがとうございましたー。。感謝♥感謝
(o^^o)

♡♡ #見習い #パン・ピザ