SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わーいありがとうございます(^_^)
保存方法がお店のようだ!
予想以上に美味しいですよね!?
何故これだけでこんなにうまくなるんだって感じですw
昨日ブルギニオンバターを使って魚貝の料理作りましたよ〜
お時間ある時食べに来て下さい( •̀ .̫ •́ )
このサイズにして保存すればカットして色々使えそう。*\(^o^)/*
この形にするコツ教えてください(^人^)
おはようございます⤴
ブルギニオンバター、
用途多用できそぅでウキウキしてます˚೫˚◟꒰∗ˊ꒵ˋ∗꒱◞˚೫˚
今朝あの美味しそぉな魚介のポアレ⁈見てきましたよ〜😋
おかげでシャンパン・白ワインをグビグビしたくなっちゃったじゃないですか〜😣💦
スナップもコメントも朝から見るには刺激的過ぎ過ぎました〜(⌯˃̶᷄ ॣ˟ ॣ˂̶᷄⌯)
でしょでしょw
簡単なので是非!
おはようございます⤴
フォローありがとうございます😊
ぜひぜひ作ってみてください⤴
ホント美味し〜です۹(๑˃̀‧̫˂́๑)۶
ラップを適当な長さで切って、巻き寿司の要領で両端を持って巻きます。
その時できるだけ空気は抜いて下さい。
巻く時、一巻き毎に両端をしっかり捻じり込みながら巻くと密度が高くぷっくりソーセージのように出来上がると思います♪
よろしくお願いします♡
こちらこそありがとうございまぁす
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
よろしくお願いします✨