• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/18
  • 994

sk39さんのブルギニオンバター

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
想像以上に美味しい♫美味し過ぎる〜⁽⁽*✩꒰。˃ꇴ˂。꒱✩*⁾⁾
To: kapalua さん

わーいありがとうございます(^_^)
保存方法がお店のようだ!

予想以上に美味しいですよね!?
何故これだけでこんなにうまくなるんだって感じですw

昨日ブルギニオンバターを使って魚貝の料理作りましたよ〜
お時間ある時食べに来て下さい( •̀ .̫ •́ )
わたしも、作ってみる~!
このサイズにして保存すればカットして色々使えそう。*\(^o^)/*
この形にするコツ教えてください(^人^)
To: sk39 さん
おはようございます⤴
ブルギニオンバター、
用途多用できそぅでウキウキしてます˚೫˚◟꒰∗ˊ꒵ˋ∗꒱◞˚೫˚
今朝あの美味しそぉな魚介のポアレ⁈見てきましたよ〜😋
おかげでシャンパン・白ワインをグビグビしたくなっちゃったじゃないですか〜😣💦
スナップもコメントも朝から見るには刺激的過ぎ過ぎました〜(⌯˃̶᷄ ॣ˟ ॣ˂̶᷄⌯)
To: kapalua さん

でしょでしょw
簡単なので是非!
To: momomurasaki さん
おはようございます⤴
フォローありがとうございます😊
ぜひぜひ作ってみてください⤴
ホント美味し〜です۹(๑˃̀‧̫˂́๑)۶
ラップを適当な長さで切って、巻き寿司の要領で両端を持って巻きます。
その時できるだけ空気は抜いて下さい。
巻く時、一巻き毎に両端をしっかり捻じり込みながら巻くと密度が高くぷっくりソーセージのように出来上がると思います♪
フォローありがとうございます(^^)
よろしくお願いします♡
To: sakuranbo4 さん
こちらこそありがとうございまぁす
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
よろしくお願いします✨
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)