SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でたら、帽子が かなり崩れました💦
ちょい茹で過ぎたのかな?
中は 豚ミンチ、粒のままの枝豆、チーズ鱈、おろし生姜⭐️
ソースは 玉ねぎドレッシングと刻んだ枝豆を混ぜ混ぜ❣️
生姜が効いているのでイタリアン🇮🇹というよりも💦創作中華のような味でした💖
『よーいドン!』というTV番組で紹介されていた ちゃちゃっとワンプレートの中の一品です。
他に冷製スープも 美味しそうでした😍
動画で凄く分かりやすいレシピページ、貼っておきます❣️
#水餃子 #イタリアン #枝豆
やったー👍
ぱあるさん、めっちゃ餃子綺麗に包んでいらっしゃる👏👏👏
僕、包めれないかも😅
玉ねぎドレッシングで、頂くところがイタリアンかな😋
美味しそう😁てか、めっちゃお料理上手ですね🙇♂️
料理のお仕事されてました❓😆
1番ノリ⭐️やったやった〜🥇👏
お帽子餃子、シェル型よりずっと簡単で、誰が作っても こうなるよ❣️
レシピ、動画になってるから見てみて〜
何個でもスイスイ作れます
多分、チーズを入れてるところがイタリアン🇮🇹なのかな? わざわざチーズ鱈を買わなくても、ピザ用チーズで良かったような気がします😅
料理人ではなく、ただの主婦〜👋😆
おはようございます😃
うんうん可愛い〜💕
動画見てきました〜🖐
不器用な私でもできそうな🤭💦
中にもソースにも枝豆入ってて
美味しそう💕
チーズ鱈→ピザ用チーズのが
とろりんチーズで美味しいかも😋
いいですね👍✨
スローモーションでもう一度見よう❗
あそこからいきなり帽子になった❗
どーゆーことー?←バカ
チータラや枝豆入っておつまみ的水餃子だぁ😆
そうそう🤣いきなりくるんと帽子になるよね❗️私も 動画を見ただけやと分からんかった〜🤣
実際にやってみたら『ここをくっつけて、ここを曲げるしかないでしょ!』って、自然に分かるよ〜
そして…出来た❣️
まずパタンと二つ折りに半円形にする。
その両端を無理矢理 重ねる(直線の辺をぐいっと曲げて)そしたら自然に丸い方の辺が上に 跳ね上がってくる。
みたいな感じ。
これ以上 文章で説明 難しい〜😅
他にも包み方の動画、もっと分かりやすいのあると思うよ❣️😚