• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/07/24
  • 3,796

ウナギの西洋バッテラ風

みんなの投稿 (2)
酢飯の代わりに
ミニキュウリのピクルスのみじん切り
(コルニッション)と
塩こんぶのみじん切りを加えて
酢飯しの代わりとし、
周りのソースは、

ウナギのタレ、フォンドボー、赤ワイン、ハチミツを煮つめ、仕上げにホースラディッシュを溶かした
西洋風の寿司ツメです。
こんばんは(^^)
フォローありがとうございます。
素晴らしいお料理がいっぱい😍
プロのシェフさんなんですね(≧∇≦)
シェフごはんのプログも拝見させていただきました💕
レシピも載せていただいていて、
是非、私でも作れそうなのを見つけて、作らせていただきたいです。
これからも、家庭でも作れそうな
素敵なご馳走楽しみにしています。
もぐもぐ! (175)
リスナップ (9)