SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏のレバーがカリッとふっくら焼けてシャキシャキニラとすごっく合う💓
今まで鶏レバーでやらなかったのが悔やまれる位美味しかった〜👍
ニラを投入したらフライパンを5回あおるだけ✋
これはシャキシャキの鉄則です❗️
鶏レバー大好きなので試してみたくなりました❤🙌
鶏レバーはそぎ切りではなくて、ぶつ切りでゴロゴロした感じに。
ニラは調理直前まで水に浸けておく。。と土井先生のアドバイス通りにやったら、とても美味しくできました👍
真希さんも是非やってみてね🎵
鉄分もビタミンもたっぷり!
レバニラ好きとはシブいお子ちゃま達ですね👏
ステーキと言われたらステーキに見えますよ~😅
さくら子さんちのステーキには負けるけど、熱々カリカリふわふわのレバーもフォアグラみたいに美味しかったわよ💕👍
豚や牛レバーとは違う食感で、にらと相性抜群でした😊
素人はつい焼き過ぎちゃう💦
シャキシャキの歯応えも美味しさのうちなんだよね💕
いつもリスナありがとう
本当にレバニラに見えないくらい綺麗💕💕
レバーもニラも火を入れすぎないのがポイントなのですね😉
私はもともとレバーが苦手だったので、ついつい火を入れすぎてしまって…でもそれが美味しくできない原因ですね😥
濃いめに下味をつけたらどうかしら。。。まる家メンズはきっと好きだと思いますよ😄