• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/09
  • 418

鶏と白菜巻きのキノコ餡

レシピ
作り方
1
蒸した野菜を巻きすで巻く
2
砂糖、みりん、薄口醤油、塩とダシ汁で汁を作り、鶏としめじ煮込む
3
1の野菜を切って、一緒に暖めて、器に盛る。片栗粉を入れて餡を作って上からかける。
みんなの投稿 (2)
彩り綺麗でおいしそうですね(´▽`)
フォローありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします󾬚
latabledeasumin から Mika❈
ありがとうございます☻
SD始めたばなりなのですが、よろしくお願いします♥︎
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)