• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/06/14
  • 1,058

炊飯器で♥︎シーフードピラフ

みんなの投稿 (9)
冷凍シーフードミックスを使ったお手軽ピラフは娘のお気に入り。
すっかりハマった「芽ひじきのマリネサラダ」には娘の好きな枝豆をプラス。
塩麹豆腐は…お、おつまみです\(//∇//)\
モグありがとうございますー!
恭子さん♪おはようございます(^-^)

フォローしてくださり、ありがとうございます♡ 宜しくお願い致しま〜す\(^o^)/

私もフォローさせてくださいね〜♪
芽かじきのサラダも気になるとこだけど…タワーが!笑
塩麹豆腐はまだ食べたことないんだよね~!
恭子 から 幕の内ハリー
いえいえ、ご丁寧にありがとうございま〜すm(_ _)m
恭子 から ちーち
フォローありがとうございま〜す!
こちらこそ〜よろしくお願いします(o^^o)
恭子 から teruyo
ひじきとニラのサラダは超おすすめですよ。作ってみて♪
タワーはね、ピラフ炊いてる時に手持ち無沙汰でさ( ̄▽ ̄)
塩麹豆腐はクリームチーズっぽくて美味しいよ〜♥︎ってか塩麹ブームってもう終わった⁈最近見かけないけどね、myブームは継続中…笑
作り方はね、水切りした豆腐に塩麹塗ってラップでくるんでジップロックに入れたら冷蔵庫へ。3〜4日したら食べ頃かな。
恭子 から teruyo
納豆炒飯のリスナップありがとう!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
teruyo から 恭子
丁寧に作り方までありがとう♪塩麹豆腐、今度作って見るね♪
納豆炒飯、私絶対好きだと思うんだよね!٩(๛ ˘ ³˘)۶♥
あーがっつり炭水化物食べたい!笑
もぐもぐ! (213)
リスナップ (8)