SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すっかりハマった「芽ひじきのマリネサラダ」には娘の好きな枝豆をプラス。
塩麹豆腐は…お、おつまみです\(//∇//)\
フォローしてくださり、ありがとうございます♡ 宜しくお願い致しま〜す\(^o^)/
私もフォローさせてくださいね〜♪
塩麹豆腐はまだ食べたことないんだよね~!
こちらこそ〜よろしくお願いします(o^^o)
タワーはね、ピラフ炊いてる時に手持ち無沙汰でさ( ̄▽ ̄)
塩麹豆腐はクリームチーズっぽくて美味しいよ〜♥︎ってか塩麹ブームってもう終わった⁈最近見かけないけどね、myブームは継続中…笑
作り方はね、水切りした豆腐に塩麹塗ってラップでくるんでジップロックに入れたら冷蔵庫へ。3〜4日したら食べ頃かな。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
納豆炒飯、私絶対好きだと思うんだよね!٩(๛ ˘ ³˘)۶♥
あーがっつり炭水化物食べたい!笑