SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけ汁は、ハマグリやシジミの出汁が効き、あっさりながらも深味がある。冷水で揉んだストレート太麺(250g)は、丼に盛りつけた後、ふんだんに昆布水を上からかけるという拘りも。そのため、麺と麺が絡まず、つけ汁と調和し、まろやかに。
普通の醤油ラーメンも昨年より麺が太くなっており、明日から1週間は限定「牛薫る煮干スープ」、その後は「白煮干そば」も期待。
ここの店主は、向上心もあり、本当にお勧めです。^_^