• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2024/01/23
  • 177

干し柿フロマージュブラン ミニダイコンのオリーヴオイルマリネ ピスタチオソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
干し柿フロマージュブラン

あんぽ柿ほどトロトロの個体。
フロマージュブラン(クリームチーズorマスカルポーネ可 kiriのクリチで十分。)
アチェートバルサミコ12y.(必須)
オリーヴオイル
オレンジ蜂蜜の巣(なくともよい)
カマルグの塩
あればセルフィーユ
2
ミニダイコンのオリーヴオイルマリネ ピスタチオソース 

マリネ液=オリーヴオイル アップルヴィネガー 海塩 白胡椒 アカシア蜂蜜

ピスタチオと生クリーム、オリーヴオイルをガーしたソースを敷く

あればチャービル
ピスタチオ
あればピンクペッパー
みんなの投稿 (4)
オシャレです❤️🤤🤤🤤🤤
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
tx‼️
パレットのお皿にこの料理😍
痺れますこれは。素敵!!
KimaLABO から まる(丸大豆)
昔お客さんだった陶芸家の北原裕子さんから試作品を譲ってもらったものだよ。絵の具を垂らして混ぜるように使おうかなって。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (13)