• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/28
  • 521

“ 冬 ご も り の 準 備 ”

みんなの投稿 (13)


カチカチの花梨は
お砂糖と一緒になると
やさし~くなるのです。


そして。

お花があると
やさし~い気持ちになれます。
初コメです♪
写真がかっこい!
最初見たとき、「ぷっプロ!?」っておもっちゃいました(笑)

自分も食べたくなってきた(笑)
To: kasiopea1002

いらっしゃいまし。d□~*

風呂じゃないですょ。笑

今どきのハイテク技術って
でら凄いよね~^^
To: kasiopea1002

花梨は直接
食べれんよ~。笑

お砂糖に溶けでたエキスを
舐めたり
お湯とかで割って飲んだり。

喉の調子がよくない時の
お助けマンだね。
花梨ちゃん、また会う日まで〜

うちの、青梅子…今、思い出しただにσ(^_^;)🌼
To: iyoko39

なんに漬けたの?
未熟な梅ちゃん
To: KINUKE
お砂糖で、梅シロップ作って…
(^^;;梅ジュース飲もうて
いい塩梅かなぁ〜
To: iyoko39

はよ、
飲んで味噌 ♪ ^^
To: KINUKE

でわ(^-^)/お先に
To: iyoko39

銅像 ~ d□~*
こんにちはϵ( 'Θ' )϶
素敵なお料理ですね(o^^o)
ぜひ参考にさせてください(OvO)
よろしくですー(o^^o)
To: amanojhakuuu

いらっしゃいまし d□~*
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)