SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カチカチの花梨は
お砂糖と一緒になると
やさし~くなるのです。
そして。
お花があると
やさし~い気持ちになれます。
写真がかっこい!
最初見たとき、「ぷっプロ!?」っておもっちゃいました(笑)
自分も食べたくなってきた(笑)
いらっしゃいまし。d□~*
風呂じゃないですょ。笑
今どきのハイテク技術って
でら凄いよね~^^
花梨は直接
食べれんよ~。笑
お砂糖に溶けでたエキスを
舐めたり
お湯とかで割って飲んだり。
喉の調子がよくない時の
お助けマンだね。
うちの、青梅子…今、思い出しただにσ(^_^;)🌼
なんに漬けたの?
未熟な梅ちゃん
お砂糖で、梅シロップ作って…
(^^;;梅ジュース飲もうて
いい塩梅かなぁ〜
はよ、
飲んで味噌 ♪ ^^
でわ(^-^)/お先に
銅像 ~ d□~*
素敵なお料理ですね(o^^o)
ぜひ参考にさせてください(OvO)
よろしくですー(o^^o)
いらっしゃいまし d□~*