SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お稲荷さん。
油揚げは土井善晴先生の
お稲荷さんの煮付けがしっくりと美味しいです。
お出汁の半分を甘酒にチェンジして
煮るのが我が家風。
お稲荷さん。
関東に来てからは
四角い俵型。
関西は三角形。
油揚げ自体も売ってないので
京都に帰った時か新潟や長野辺りに行くと
売っているので買って炊いて冷凍保存。
お揚げがあるとお稲荷さんのハードルが下がります😅
#簡単料理 #お稲荷さん