SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなこんなで、今夜はせり!簡単炒め物です。風味が飛ばないように火を通しすぎないように作りました。適当レシピですがなかなか美味しくできました✌️✨🍺
下味の油は焼くときにダマにならないように少し入れたんですよ。お肉けっこう小さめに切ったのでね。チンジャオロースの時の要領です。
そうそう、赤味噌そんなに塩辛くないですね〜。調味にちょこっと加えただけで独特な風味になるので思いつきで、けっこう使ってますよー✨