• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/01/16
  • 19,738

ヒガシマルでポトフ風(≧∇≦)

みんなの投稿 (15)
トリモモ肉、人参、じゃがいも、蕪、蕪の葉にヒガシマルを入れて食べる時黒コショウをお好みで(^^)
凄く簡単な料理です😉
蕪の葉は最後に入れた方が仕上がりが綺麗です😊
出たー!ヒガシマルうどんスープ! 野菜炒めにも使います🍳ってかメチャ旨そ〜🍴😭
To: torakichi6 さん
ありがとうございます(^O^)
私も野菜炒め、水餃子のスープ等結構利用しています😋
美味しいですよね😊
To: natsxxx さん
ありがとうございます(^^)毎回楽しみに拝見させていただいてます😋✌
みどりさん♪ もぐもぐありがとうございます♥
ひがしまるのうどんのスープで、
こう言う使い方が出来るんですね🌟
勉強になります👍
To: akiracchさんヒガシマルは使える調味料ですよね✌
フォローありがとうございます(^-^)/

ヒガシマルは私も、私の母もファンです(^^)
リフォローおおきにでした。宜しくお願いします!
もぐもぐありがとうございます\(^o^)/
今日のカレーライスの材料でヒガシマルポトフつくれるからチャレンジしてみるかなぁ(^_−)−☆
もぐもぐやコメントありがとうございます♡ポトフ美味しそうですね(*´艸`*)鶏肉大きめカットで素敵です♡
もぐもぐありがとうございます。
北海道で売っているかなぁ?
フォローありがとうございます。
よろしくお願いしますm(__)m
ポトフ~!美味しそうですね💗💗💗
私もヒガシマルのファンです(^-^)
このヒガシマルポトフ、
かなりハマりまして、今日も作りました〜( ´ ▽ ` )ノ3回目〜
しかし!包丁で手切っちゃいました(T_T)
勉強になります(^_^)v
凄い!!感動です(*⌒▽⌒*)
もぐもぐ! (137)
リスナップ (1)