SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
体調に波があったり、病院へも行く事もある中、あとわずか とのお知らせに混乱。 自分の投稿数など見る余裕すらなく、全く気にもしていたなかっただけに本当にびっくりでした。
それでも みなさまからのあたたかいメッセージ、ステキ
なお料理に感激、思い出もまた増えた1日に。
お忙しい中 ほんとうに ありがとうございました。
大好きなみなさまへ 秋を感じていただきたく
根菜たっぷり 炊き込みおこわと、秋なすの田楽 をつくってみました🍠🍁🍆🍄
ホクホクのお野菜と共に おこわと田楽 、是非味わってください。
体調へのご心配もいただきまして この場で 報告させていただこうかなと。
実は 一年ほど前に退職希望を出しており 3月末で仕事を辞める予定でいました。が 急きょ辞めたいと言う方が居た為に 私は保留+早出にも。まぁ双子ロスの気を紛らわす事にもなるからと 頑張ってみたものの、やはり…
非常に カターイ仕事。私語など一切なく 、昼休み あって、無いような休憩。失敗など絶対あってはならない為 その都度 2人、3人でチェック。流れはあるものの 覚えればいいと言うものではない 一件ずつ全く違う ちょっと変わった職種でした。 ミス発覚に涙する人を何度も見て、我が身もブルブル
何年やっても 慣れる事などなく、精神的に キツい日々。
メンタル弱っ
来月 大きな検査を2つ抱えていること、高校2年 これからどうなる 爆弾( 末娘 )を 、 そして 巣立った二人に心配かけないように。
無理をすれば倍以上の無理が返ってくる年齢
ある程度の 余力って必要だな、と。
辞めて、数日 過ごしています。
毎晩 眠れぬ生活から せっかくの秋の夜長 逆らって 早寝に向かっております。
ただ 全く職種の違う 休日の半日のみ頼まれた時 顔出していた仕事は 続けて行こうかなと。
こちら 大好きな場所で 。
お礼と合わせて おもたーい話 失礼いたしました。
クリップの保存方法 等、 どなたか いい方法ありましたら教えてください。