SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前作った、麦茶シロップとほうじ茶シロップ
ラカント欲張って使ったら、結晶化🧊してしまい、どうしたものかと...😅
かなり甘いです
水足してアガーで固めてみることに。
ちょっと遊んで肉球🐾型にしてみました。
半分は、牛乳プラスでほうじ茶オーレ🥛
冷やしたら、まだカリカリ残ってました♪😅
それはそれでおもしろいけど、
もっと薄めるのね😂
ラカントに振り回される🤣
👻は、料理に使える絹▫️です😆
甘〜いぷりんと合わせて食べました😊
長女も甘〜っと言いながら食べとりました😆
頂いたお豆腐、これで使い切り🙏
プリっとしていて扱いやすい滑らか絹ごし豆腐▫️
お豆腐で型抜き出来るのに衝撃🤩
楽しませて頂きました🥰
ごちそうさまでした🙏
#ほうじ茶シロップ#ほうじ茶プリン#料理に使える絹#美容/ダイエット
あの絹豆腐おばけにもなれちゃったんですね‼️
凄い‼️
お豆腐、しっかりめと聞いてはいましたが、型抜き出来るほどだとは🙌😍
クッキリ、おばけ👻
ごまの向きを考えて付けていくのが、なかなか私にはハードル高いのだけれど😂
季節柄🎃、👻にしてみました😆
お豆腐で型抜きしたの、こんな機会が無ければ、しなかったです😂
他のお豆腐では、やっぱりできないんでしょうか?
しっかり水切りすれば、できるのかなぁ🤔
美味しく楽しませて頂きました🥰
季節柄🎃、👻にしてみました😆
お豆腐で型抜きに衝撃でした🤩
しっかりしてるけど、食べると滑らかなんですよ
どうやって作ってるんでしょうね😳フシギー
はんぺんで👻は作ったことあったけど、お豆腐バージョンは初めて😆
この季節🎃、お鍋とかにもおもしろいよね😊
ゴマ・・ね
久しぶりにピンセット使いました🤣
ウソ〜😳
👻、、あのお豆腐を型抜きしたのか❗️😳
遡りながら読んでたんやけど、まさかや〜!
yuccaちゃん、ええセンスやね❣️😆✨👍💛ナイスやん。
季節柄、👻にしてみました!
お豆腐で型抜きしたのはじめて😆