SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安くて、おいしくて、楽で
野菜もがっつり取れるので、
我が家は二週間に一回、
いや、週1で
出ます(笑)
それだけだと申し訳ないので、
つけダレは、いつも
あればチャーシュー、
なければ 豚バラの細切り、
ニンニクみじん切り、
鰹節を足して、
味変えてる風( ̄O ̄;)
にします
トッピングはもやしナムル
(もやし一袋! (笑)) ほうれん草、
ゆで卵、のり
ちょっとだけでも
豪華に見えてるはず
(; ̄ェ ̄)
後は、冷凍の炊き込みご飯チンして
完全に手抜きですね( ̄O ̄;)
こんなんのせてすみません(T_T)