• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 615

今日の常備菜♪

みんなの投稿 (1)
今日の常備菜 展開料理♪
 根菜と高野豆腐の炊き合わせ
 大根葉の浅漬け
 うずら玉子カレーピクルス
 豚ホルモン醤油煮
 蒸し野菜
 チンゲン菜とキノコの
    オイスターソース炒め
 白菜クリーム煮
 チンゲン菜根っこのお浸し
 りんごのハニーバターソテー
 糸こんにゃくきんぴら
 蒸し鶏
 ほうれん草お浸し
 塩にんじん

イッパイやりながらのおかず作り(≧∇≦)

炊き合わせの高野豆腐は→唐揚げ
オイスター炒めは→厚揚げと
蒸し鶏は→サラダ、生春巻き
りんご→私のオヤツ(≧∇≦)
もぐもぐ! (30)
リスナップ (3)