SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き肉のタレ&ごま油で和えるだけなのに、美味しい(*⌒▽⌒*)かつお苦手な人に食べて欲しいです!
おつまみにも良さそうですね。
かつおはクセがあってちょっと苦手でした。でも新鮮かつおは、クセが無く美味しい!
主人が漁師さん宅でいただいた時は、醤油にマヨネーズをちょっと入れたものにつけて食べたと言うのでそれを参考にしました。
n*さんのニンタレにマヨを入れたり。
これからカツオは、韓国風、マヨ醤油、ニンタレで食べたいと思います(^^)v
mari-hanaさん、美味しいレシピありがとうございます!
#簡単・スピード #初夏に食べたい!お魚お料理ネタ #お魚