• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/23
  • 256

手羽先から揚げ名古屋風✨

レシピ
材料・調味料
手羽先
好きなだけ
塩麹
片栗粉
小麦粉
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ2
大さじ2
ゴマ
いっぱい
胡椒
大人はいっぱい
作り方
1
手羽先に塩麹で下味を付けて、片栗粉と小麦粉の衣で揚げる
170度のあと190度で2度揚げ
2
タレを混ぜ合わせたところにアツアツを絡めて出来上がり
ポイント

胡椒無しだと優しい味。子ども向け

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)